Carol’s Kitchen : ses conseils culinaires pour Chavouout + sa recette utlime de cheescake

Bonjour Carole,
1/Quels conseils pour alleger le cheescake ?
Utiliser un fromage blanc à 0% et un fromage frais assez léger genre Samson ou même une crème liquide légère le goût sera tout aussi bon et le résultat visible sur le bikini cet été!!😂
2/Pour ne pas rater son cheesecake…
 Bien mélanger vos ingrédients et lorsque le gâteau est cuit le laisser refroidir hors du four ensuite au frais toute la nuit!
3/Des recettes halavi pour les fêtes de Shavouot
 Il y’en a une ribambelle !!  J’adore faire les quenelles de Lyon hyper original et surtout très facile la recette se trouve sur mon groupe Facebook. On peut aussi faire des lasagnes épinards chèvres saumon délicieux accompagnée de belles salades fraîches On a aussi les tartes salées de toutes sortes à la provençale( thon tomates parmesan) Tarte chèvre miel un délice !
6/ Une entrée facile à faire 
Il a un dérivée de la basique tomates mozza c’est les poivrons grillés au four avec soit de la mozza soit une belle buratta que l’on trouve aujourd’hui en cacher à la grande joie des fromages addict comme moi !
Aucun commentaire pour l'instant

Laissez votre petit commentaire

Votre adresse Email ne sera pas publiée