Restaurants casher : 10 nouveaux à tester d’urgence !

Cet article n’est pas sponsorisé.

Aucun des restaurants cité ci dessous  ne nous a payé ou  offert un repas pour figurer dans cet article.

Il résulte de nos expériences culinaires indépendantes. 

Tous ces restaurants attestent d’ une surveillance rabbinique  et sont fermés le Shabbat.

 Sarah Moatty et Alexia Mouyal (@theredlipstickk)

Nouveaux concepts,ambiance conviviale, specialités israéliennes 

On vous décrypte nos 10 nouveaux coups de coeurs 

Pensez à reserver ! 

1- Rodchenko 

 L’équipe de Rodchenko semble avoir une imagination débordante lorsqu’il s’agit de créer des recettes qui fascinent. Ce restaurant de tapas est idéal pour ceux qui aime tout partager !

On adore : Le Poulet popcorn et sa sauce spicy et la remarquable Patate douce à la viande tout simplement divine 

En dessert :  Vous ne pourrez pas repartir sans goûter la tarte choco-poire à tomber ! 

2-Good Morning Vietnam 

 Si vous n’avez jamais tester cette cuisine, je vous recommande le plateau des spécialités vietnamiennes à partager à deux ou à quatre (Canting viet)

On adore : Les « soté » ou les « Bo-bun » vous embarquerons au Vietnam le temps d’un repas

3- Fumé 

Tout nouveau concept, ce restaurant propose des viandes et poissons fumés.
On adore : L’assiette dégustation  qui vous permettra de découvrir ce nouvel univers culinaire
 En dessert :  le cookie chocolat fumé est excellent 

4- Iossa 

Manger italien est toujours une bonne idée !

 On adore :  La pizza Iossa (crème de truffe, roquette, mozzarella, basilic frais)

5- Doron 

Un petit détour par Israël s’impose : Houmous, Shoushouka,Légumes grillés, Bétéhavone !  

On adore : la pita agneau ou entrecôte à tomber ! 

6- L’atelier D’Éli

 L’incontournable Bassari  au coeur de Levallois  

On adore : Si vous aimez le sucré-salé, succombez pour le magret de canard et ses poires caramélisées 

En dessert: prenez le dôme au chocolat et ses amandes effilées

7- Tikoun Olam

Spécialités israéliennes ambiance musicale  c’est chez Tikoun que ça se passe !

On adore : Le houmous aubergine !

8- Itaglio

Générosité des plats et gentillesse des serveurs, Bonne surprise au coeur de Levallois !

On adore : Le concept pizza à la part de quoi varier les plaisirs

9- Bassar

On adore : la Rosbeef pizzeta (une base de pâte à pizza avec des morceaux de viande soigneusement découpés et enveloppés d’une sauce miel moutarde)

En dessert : le millefeuille caramel pour les plus gourmands 

10- Bozen Boulogne

Il ouvre enfin à Boulogne !

On adore :  Les infernos saumon et les Frizzballs

Aucun commentaire pour l'instant

Laissez votre petit commentaire

Votre adresse Email ne sera pas publiée